Pourquoi avez-vous conçu un appareil séparé ? Ne puis-je pas scanner et enregistrer ma voix avec mon téléphone mobile ? – Assistance hiku

Dès les premiers jours de hiku, nous avons sorti un produit qui était instantané et qui devait donc satisfaire les besoins d'une famille très occupée. Tout d'abord c'est aussi rapide, sinon plus rapide, qu'un papier et un stylo. Vous ne pouvez tout simplement pas faire ceci simplement avec une application mobile.

Par exemple, le scanner linéaire 1D de hiku est un composant matériel dédié qui scanne plus de 50 fois par seconde, rendant les scans instantanés et d'une très grande précision. Avec une application mobile uniquement, chaque fois que vous souhaitez scanner un article vous devez trouver votre téléphone, le déverrouiller, trouver votre application, la lancer, taper sur ajouter, choisir la fonction de scan, attendre le chargement de la caméra, la pointer sur le code-barres, puis attendre les résultats. Avec hiku vous appuyez sur un bouton et vous avez terminé.