Comment le recharger ? Quelle est la durée de la batterie ? – Assistance hiku

hiku utilise une prise de connexion micro-usb standard identique à celles trouvées sur les appareils électroniques d'aujourd'hui pour permettre le rechargement. La batterie a une durée de 2 mois entre chaque rechargement en cas d'utilisation normale, donc vous n'avez pas à vous soucier des rechargements constants.

Commentaires

• Avatar
    Vaugeois

Comment changer les piles, je l ai depuis hier, il ne s allume plu

• Avatar
    L'équipe hiku

Bonjour,

Hiku n'a pas de piles qu'il vous faut changer, normalement il vous a été livré avec un câble USB qui vous suffit de le brancher sur votre ordinateur. Il faut compter environ 4 heures pour une charge complète.
    Si vous rencontrez d'autres problèmes avec votre hiku ou si vous avez d'autres questions n'hésitez pas à nous recontacter à l'adresse : assistance@hiku.us

Annabelle.