Comment fonctionne la reconnaissance vocale ? Est-ce qu'elle fonctionne correctement ? – Assistance hiku

hiku utilise la technologie de reconnaissance vocale leader de l'industrie, similaire à celle que vous trouvez dans le logiciel Siri d'Apple ou Android de Google. hiku enregistre votre voix et l'envoie sur le Cloud, où elle est transcrite et l'article est ajouté à votre liste. Puisque nous savons tous que la reconnaissance vocale n'est pas parfaite à 100 %, hiku sauvegarde également l'enregistrement pour vous permettre de le lire directement à partir de votre liste si nécessaire.