Puis-je partager ma liste avec d'autres personnes ? Comment ? – Assistance hiku

Absolument !

hiku a été conçu en tenant compte de l'occupation de la famille, afin que plusieurs personnes puissent partager la même liste. La liste est stockée sur le Cloud et constamment synchronisée lorsqu'elle est accédée via l'application hiku mobile par n'importe quel utilisateur partageant un compte.

Pour partager les listes de courses, connectez-vous simplement à l'application hiku mobile en utilisant la même adresse électronique et le même mot de passe.