Quel est son degré de robustesse ? Va-t-il se casser si je le fais tomber ? – Assistance hiku

hiku a été conçu pour vivre dans votre cuisine et pour être manipulé par des enfants de tous âges, donc il est destiné à être robuste et résister aux chocs.

Pour résister aux chutes, son boitier est épais,
monté à la presse pour créer un verrouillage virtuel et l'intérieur est nervuré pour renforcer l'intégrité de sa structure. Il ne contient aucune pièce amovible et les composants électroniques internes sont solidement fixés au cours de l'assemblage. Son design arrondi réduit également le choc occasionné lors d'une chute, en distribuant la force de l'impact sur toute sa surface.

Pour faciliter son étanchéité, hiku est doté d'un boitier imbriqué, puis recouvert d'un caoutchouc de silicone sur la base et l'arrière, ainsi que d'une mousse sous le bouton.

Pas mal du tout pour un appareil aussi simple, si nous pouvons parler ainsi.