Que signifient les bips / sons ? – Assistance hiku

Bip Tut ! (→ - ↑) : Le « bip joyeux aigu » - A été ajouté !

Bip - Tut (→ - ↓) : Le « bip grave mécontent ».. Voix non reconnue, veuillez réessayer.

Bip - tut-tut-tut (→ - ↓ ↓ ↓) : Code-barres non reconnu. Appuyez à nouveau sur le bouton et dictez le produit dans hiku et hiku fera correspondre la balise vocale au code-barres, l'ajoutera à votre liste, puis s'en souviendra lorsque vous ou une autre personne de la communauté hiku le scannera à nouveau.

Remarque : hiku est en mode veille la plupart du temps pour économiser la batterie. Lorsque vous prenez hiku, il se réveille en quelques secondes. Si vous appuyez sur le bouton alors que votre hiku est en train de se réveiller, vous entendrez un son tut-tut rapide : double bip grave. Laissez une seconde ou deux à hiku pour se préparer à scanner et à écouter.