Que signifient les lumières LED dans hiku ? – Assistance hiku

Vert - hiku est réveillé et à votre disposition pour scanner ou dicter.
Rouge à orange en alterné - hiku se réveille et se connecte à la Wi-Fi, accordez-lui une seconde.
Rouge - hiku ne parvient pas à se connecter à la Wi-Fi. Vous devez réinstaller la Wi-Fi.
Aucun clignotement - Hiku est endormi. Secouez-le ou appuyez sur le gros bouton pour réveiller hiku.