Puis-je désigner la liste dans laquelle les articles qui sont scannés ou cités seront ajoutés ? – Assistance hiku

La première fois qu'un article est scanné ou cité, il est déplacé dans la liste de courses par défaut.

hiku se souvient de tous les ajouts effectués dans la liste. Donc si vous ajoutez un article dans une liste de l'application, il sera mémorisé la prochaine fois qu'il sera scanné ou cité. Pour ajouter un article manuellement dans une liste : tapez sur l'article, tapez sur Listes, puis sélectionnez la/les liste(s). Utilisez les flèches de retour pour enregistrer et retournez à l'affichage des Listes.

Vous pouvez également modifier la liste par défaut à tout moment en allant dans Paramètres / Liste par défaut dans l'application hiku mobile.

Vous avez besoin d'aller rapidement dans votre magasin pour le dîner ? Sélectionnez l'option « Toujours ajouter à la liste par défaut » et scannez / parlez. hiku ajoutera votre article dans la liste par défaut même si vous le conserviez généralement dans une autre liste !

Commentaires

• Avatar
    Florent Ripple

Bonjour,
    Une fois scanné, mon article apparait dans le mémo et non dans ma liste de course. Je suis donc obligé de sélectionner mon article sur l'application pour qu'il arrive sur ma liste de courses.
    J'ai bien mis à jour l'application mais je ne trouve pas de "Paramètres" ...
    Merci pour votre réponse.
    Florent

• Avatar
    L'équipe hiku

Bonjour Florent,

Effectivement lorsque vos articles sont scannés ils apparaissent dans le "mémo" afin que vous puissiez vérifier que l'article ajouté est bien le bon, gérer les quantités puis ensuite l'ajouter à votre panier.
    Il n'y a pas la possibilité d'ajouter directement les articles à votre panier.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse : assistance@hikus.us

Annabelle.

• Avatar
    Himblot

Bonjour,

Comment est il possible de transférer plusieurs articles du memo ou l'intégralité dans le panier sans ajouter un à un les articles?

Merci.
    Hélène