Comment puis-je trouver l'adresse MAC de mon hiku ?

Comment puis-je trouver l'adresse MAC de mon hiku ? – Assistance hiku

Vérifiez tout d'abord l'emballage de hiku pour trouver l'adresse MAC, qui est souvent imprimée sur la boite comme montré ci-dessous.

Si votre emballage ne comporte pas l'imprimé du label, vous devez tout d'abord connecter hiku sur le réseau Wi-Fi et récupérer l'adresse Mac à partir de l'application hiku mobile. Dans l'application, allez dans Paramètres / Périphériques, sachant que l'adresse MAC est composée de tout ce qui se trouve après les 4 premiers chiffres du numéro de série.

Par exemple, si votre numéro de série dans l'application est : 20000c2a690223d9 alors l'adresse MAC est : 0c:2a:69:02:23:d9

Si l'option de filtrage MAC est activée sur votre routeur, veuillez soit :
a) Temporairement désactiver le filtrage MAC, installer hiku, puis réactiver le filtrage MAC avec l'adresse MAC de hiku.
OU
b) Si votre routeur accepte le filtrage MAC avec les génériques, alors ajoutez une entrée pour autoriser les adresses MAC commençant par 0c:2a:69