Comment puis-je supprimer une liste de courses ?

Suivez les étapes ci-dessous pour supprimer la totalité d'une liste de courses :

1. Si vous êtes déjà sur une liste de courses, retournez sur l'écran des listes en tapant sur la flèche arrière en haut à gauche.

2. Tapez sur l'icône du stylo en haut à gauche ou appuyez et maintenez sur une liste pour entrer dans le mode de modification

3. Tapez sur le bouton rouge à gauche de la liste de courses que vous souhaitez supprimer

4. Tapez maintenant sur le bouton supprimer à droite de la liste de courses que vous souhaitez supprimer

Remarque** : Hiku n'autorise pas la suppression de la liste de courses par défaut