Chers clients Chronodrive

Chers clients Chronodrive,

Nous rencontrons actuellement un certain retard pour connecter vos comptes hiku Chronodrive et nous en sommes navrés.
Une fois l'appareil connecté, vous êtes en mesure de scanner un produit (vous entendez un bip après ba-scan), mais l'article n'apparaît pas dans votre application Chronodrive.

Patientez cinq minutes, scannez tout simplement un nouveau produit puis rafraîchissez votre application afin que vos articles apparaissent dans la section mémo de l'application.

Vous n’avez pas besoin de refaire l’appareillage de votre hiku, vous pouvez l’utiliser immédiatement.

Néanmoins, si vous ne parvenez toujours pas à visualiser les produits scannés, contactez nous à l’adresse assistance@hiku.us pour que nous puissions vous venir en aide.

Merci par avance pour votre patience et votre compréhension.

Cordialement, l’équipe Hiku